Início » Outros » Salada quente de trigo, legumes e tempeh

Salada quente de trigo, legumes e tempeh

Ingredientes (para 3 pessoas)

– 150 g de trigo;

– ½ curgete;

– 100g de couve-flor;

– 1 cebola;

– 3 dentes de alho;

– 50g de tempeh;

– 1 tomate;

– azeite q.b.;

– sal q.b.;

– pimentão doce q.b.;

– açafrão q.b.;

Preparação:

– Colocar a couve-flor em água fervente durante cerca de 5 minutos. Reservar;

– Coza o trigo segundo as instruções da embalagem;

– Num tacho colocar a cebola cortada grosseiramente, o alho e um fio de azeite. Deixar alourar durante cerca de 1 minuto;

– Juntar a curgete cortada aos quadrados e o tempeh cortado finamente;

– Juntar os temperos (sal, pimentão doce e açafrão). Deixe cozinhar cerca de 5 minutos;

– Junte a couve-flor, o tomate e o trigo. Envolva;

– Deixe cozinhar durante cerca de 2 a 3 minutos;

– Desligue o fogão. Se necessário junte mais azeite.

Follow Vegetarianismo … ou quase! on WordPress.com
%d bloggers like this: